Getragen wird die Mittagsbetreuung an der Isardammschule durch

den Förderkreis Mittagsbetreuung Isardamm Grundschule e.V.

Vorsitzender: Herr Ertel
Stellvertreterin: Frau Mohn

Der Förderverein bietet den Eltern die Möglichkeit der Mittagsbetreuung, für den Fall dass

• der Schulschluss vor den regelmäßigen Schulbus-/Abholzeiten liegt,
  • sie keine Möglichkeit haben, ihr Kind zum Unterrichtsschluss abzuholen,
  • ihr Kind erst zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bus nach Hause fahren soll bzw. abgeholt werden soll.
  • Betreuungszeit: während des Schulbetriebes, Mo-Fr, von 11.15 – 14:00 Uhr
  • Neue Betreuungsgruppe bis 16:00 Uhr, 5 Tage, Mittagessen buchbar über Catering, 3,50€ pro Tag, 90€ pro Monat

Der Förderverein hat derzeit 120 Mitglieder.
In drei Gruppen werden 108 Kinder betreut. Für diese drei Gruppen stehen 8 Betreuerinnen (im Wechsel) zur Verfügung.

Gruppe I und II ~ Neubau Zimmer E5 und E4  Gruppe III Neubau Untergeschoss U6
Gruppe I –  Tel: 965072
Gruppe II –  Tel: 965075

Gruppe III Tel: 9973471

Die Mitgliedschaft im Förderverein ist mit der Anmeldung zur Mittagsbetreuung verbindlich. Der Mitgliedsbeitrag im Förderverein beträgt 12,–€/Jahr pro Familie.

1 Tag/Woche 10,50– €/Monat

2 Tage/Woche 21,– €/Monat

3 Tage/Woche 31,50– €/Monat

4 Tage/Woche 42,– €/Monat

5 Tage/Woche 52,50– €/Monat

5 Tage/Woche bis 16:00 Uhr 85,–

In den Betreuungskosten sind Gelder für täglich frisches Obst (örtlicher Obst- u. Gemüsehändler), Getränke (Wasser, Tee), sowie Bastelmaterialien enthalten.
Bei Schulstundenausfällen (z.B. Krankheit der Lehrerin oder Hitzefrei) können die angemeldeten Kinder die Mittagsbetreuung zusätzlich kostenfrei in Anspruch nehmen. Eine Abmeldung von der Mittagsbetreuung ist zum Ende des laufenden Schuljahres bzw. bis zum Erhalt des Stundenplanes, jedoch bis spätestens 1.10. möglich.

Bitte beachten Sie, dass erkrankte Kinder nicht nur in der Schule, sondern auch in der Mittagsbetreuung abgemeldet werden müssen!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Team unter den oben genannten Telefonnummern oder

per E-Mail: mittagsbetreuung-isardamm@outlook.de