Getragen wird die Mittagsbetreuung an der Isardammschule durch

den Förderkreis Mittagsbetreuung Isardamm Grundschule e.V.

Vorsitzender: Herr Ertel
Stellvertreterin: Frau Mohn

Der Förderverein bietet den Eltern die Möglichkeit der Mittagsbetreuung, für den Fall dass

• der Schulschluss vor den regelmäßigen Schulbus-/Abholzeiten liegt,
  • sie keine Möglichkeit haben, ihr Kind zum Unterrichtsschluss abzuholen,
  • ihr Kind erst zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bus nach Hause fahren soll bzw. abgeholt werden soll.
  • Betreuungszeit : Mo-Fr, von 11.15 – 14:00 Uhr oder
  •  bis 16:00 Uhr, nur für 5 Tage buchbar, Mittagessen buchbar über Catering, 3,60€ pro Tag.

Der Förderverein hat derzeit 137 Mitglieder.
In vier Gruppen werden 134 Kinder betreut. Für diese vier Gruppen stehen 13 Betreuerinnen (im Wechsel) zur Verfügung.

Gruppe I und II ~ Neubau Zimmer E5 und E4  Gruppe III Neubau Untergeschoss U6 Gruppe IV Neubau Untergeschoss O2
  • Gruppe I –  Tel: 965072
  • Gruppe II –  Tel: 965075
  •                     Gruppe III Tel: 9973471
  •                     Gruppe IV – Tel: 9973468

Die Mitgliedschaft im Förderverein ist mit der Anmeldung zur Mittagsbetreuung verbindlich. Der Mitgliedsbeitrag im Förderverein beträgt 12,–€/Jahr pro Familie.

Die Betreuung des Kindes kostet:

2 Tage/Woche 21,– €/Monat

3 Tage/Woche 31,50– €/Monat

4 Tage/Woche 42,– €/Monat

5 Tage/Woche 52,50– €/Monat

5 Tage/Woche bis 16:00 Uhr 85,–

In den Betreuungskosten sind Gelder für täglich frisches Obst (örtlicher Obst- u. Gemüsehändler), Getränke (Wasser, Tee), sowie Bastelmaterialien enthalten.

Der Betreuungsvertrag wird jeweils für ein Schuljahr abgeschlossen, mit der Möglichkeit zur Verlängerung für weitere Schuljahre.
Bei Schulstundenausfällen (z.B. Krankheit der Lehrerin oder Hitzefrei) können die angemeldeten Kinder die Mittagsbetreuung zusätzlich kostenfrei in Anspruch nehmen. Eine Abmeldung von der Mittagsbetreuung ist zum Ende des laufenden Schuljahres bzw. bis zum Erhalt des Stundenplanes, jedoch bis spätestens 1.10. möglich. Die Mitgliedschaft im Verein besteht weiter, sofern sie nicht gekündigt wird.

Bitte beachten Sie, dass erkrankte Kinder nicht nur in der Schule, sondern auch in der Mittagsbetreuung abgemeldet werden müssen!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Team unter den oben genannten Telefonnummern oder

per E-Mail: mittagsbetreuung-isardamm@outlook.de