Am 13. Februar 2015 fand unser Schulfasching statt.

Es war wieder ein umfangreiches Programm geboten. Nachdem sich alle Kinder in bunten Faschingskostümen in der Turnhalle versammelt hatten, kam als erstes der Auftritt der Narreninsel. Das Kinderprinzenpaar Fabio II und Louisa I zeigte einen tollen Auftritt. Anschließend folgte das Prinzenpaar Markus III und Lisa I, die einen Faschingswalzer tanzten. Natürlich begeisterte auch die Kinderprinzengarde mit ihrem Auftritt. Anschließend folgte ein Teil der ESC Cheerleader „Little Rats“, die uns ihr Programm darboten. Der Höhepunkt war dann der Auftritt der Lehrer, die einen Piratentanz zur Musik „What shall we do with the drunken sailor“ zeigten. Die anschließende Party zu „Fliegerlied“, „Das rote Pferd“ und anderen Faschingsliedern endete mit einer Polonaise durchs Schulhaus.